lionder | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Дуэлист 6 уровня
Статус: Offline
| 1. Не прочтение всех правил не освобождает вас от ответственности! Если вы нарушаете какое либо из них - вам грозит замечание. Если вы повторно нарушаете это же правило - вам грозит бан на сутки. Если ещё раз нарушаете - на неделю. Если же вы окончательно достали администрацию - вы будете заблокированы навсегда! 2. Админ всегда прав! 3. Если админ не прав - смотри п.2! 4. Оскорблениям и матам не место на сайте! Грубое поведение будет пресекаться замечаниями! 5. Перечить админу - смертная казнь! (шучу, я добрая, но замечание вы получите, не смотря на то, в какой вы группе!) 6. Вы должны слушать тех, кто старше вас по рангу! 7. Если на сайте возникает спорная ситуация - вы должны тут же обратиться к админу (ко мне), а не решать сами. 8. В играх по нашей ролевой вы можете использовать только те наборы карт, которые вы получили в ходе игры, и которые добавили вам Мастера в ваш рюкзак. 9. Вы обязаны наслаждаться игрой и уважать ваших противников. 10. Админ имеет право изменять все правила! 11. На всех локациях ролевой, вы должны соблюдать Правила оформления игровых постов. За несоблюдение данного правила вы будете получать замечания! 12. Все Дуэли должны проходить исключительно в Клиенте игры. Т.е. все обсуждения по ходу Дуэли вы можете делать только в чате клиента.
Правила подписей: 1. Вы можете обозначить свою Цивилизацию. 2. Вы можете вставить ссылку на свой рюкзак. 3. Вы можете вставить информацию о своём игровом состоянии (какие у вас есть наборы, какую колоду используете). 4. Вы можете вставлять картинки для украшения подписи, но их суммарная высота не должна составлять больше, чем занимал бы ваш полый профиль с аватаркой, или же не больше 350 пикселей. Впрочем, что я пишу? Сами посмотрите: http://baku-new-world.ucoz.ru/Pictures/11111.jpg Это максимальные размеры изображений в ширину и в высоту. Это сделано для того, что бы уменьшить нагрузку на слабенькие компьютеры, со слабеньким интернетом.
Обязанности Мастеров (модераторов): Или вы: 1. Проверяете анкеты 2. Помогаете новичкам 3. Составляете новичкам колоды 4. Проводите для них тренировочные бои Или вы: 1. Проверяете анкеты 2. Следите за чистотой форума (что бы никто не флудил на локациях, не ругался на форуме и т.п.)
|
|
| |