Duel Masters wiki rus
|
|
lionder | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:47 | Сообщение # 1 |
Дуэлист 6 уровня
Статус: Offline
| Предлагаю сделать русскую Вики по Мастерам Дуэли. (она будет расположена на этом сайте в разделе "Каталог статей") Ведём набор персонала. Вы будете приняты если: 1. Хорошо знаете английский (для переводчиков, которые будут переводить статьи с английской вики) 2. Знаете правила русского языка (для редакторов, которые будут исправлять ошибки в готовых статьях) 3. Знаете много о мире Мастеров Дуэли (для журналистов, которые будут писать собственные статьи) 4. Умеете рисовать, или фотошопить (для дизайнеров, которые будут оформлять статьи)
Если у вас присутствует хотя бы один из вышеперечисленных пунктов, мы примем вас в команду Duel masters wiki.
|
|
| |
Lentar_Kazl | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
Дуэлист 2 уровня
| Можно мне?
|
|
| |
lionder | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
Дуэлист 6 уровня
| Lentar_Kazl, что "можно мне"? Чем ты хочешь заниматься и докажи, что умеешь это делать.
|
|
| |
Lentar_Kazl | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:38 | Сообщение # 4 |
Дуэлист 2 уровня
| lionder, Можно переводчиком?
|
|
| |
lionder | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
Дуэлист 6 уровня
| Lentar_Kazl, Quote (lionder) и докажи, что умеешь это делать. Получаешь первое задание: http://duelmasters.wikia.com/wiki/Duel_Masters_Anime Переведи эту статью и скинь в Каталог статей. Справишься - ты принят железно)
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:37 | Сообщение # 6 |
Команда Duel Masters wiki rus
| Это по мне. Quote (lionder) 2. Знаете правила русского языка (для редакторов, которые будут исправлять ошибки в готовых статьях)
|
|
| |
lionder | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:52 | Сообщение # 7 |
Дуэлист 6 уровня
| Дила_Дарк, ок, проверочное задание для тебя: когда Лентар переведёт, ты отредактируешь его статью (скопируешь и кинешь как новую, пока что. если оправдаешь мои ожидания - я дам тебе право редактирования чужих статей)
|
|
| |
lionder | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:04 | Сообщение # 8 |
Дуэлист 6 уровня
| Lentar_Kazl, я тоже могу засунуть в переводчик. На должность в команде нужен человек, который РЕАЛЬНО знает английский и может весь текст перевести без переводчика. то, что ты сделал, это
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (lionder) я тоже могу засунуть в переводчик. Любой это может.Добавлено (12.10.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (lionder) http://duelmasters.wikia.com/wiki/Duel_Masters_Anime Пандора???!!!
Сообщение отредактировал Дила_Дарк - Пятница, 12.10.2012, 03:52 |
|
| |
lionder | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:37 | Сообщение # 10 |
Дуэлист 6 уровня
| Quote (Дила_Дарк) Пандора???!!! какая Пандора?
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (lionder) какая Пандора? The outer space of the creature world is called "Pandora Space" and recently there has been many appearances of different creature races appearing from Pandora Space into the real world and facing them is the new boy named Katsuta Kirifuda, Shobu's younger brother.
|
|
| |
Lentar_Kazl | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:43 | Сообщение # 12 |
Дуэлист 2 уровня
| lionder, Ну тогда дизайнером статьи или (сайта). Я дизайн приготовлю и это доказательство.
|
|
| |
vx567 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:40 | Сообщение # 13 |
Дуэлист 1 уровня
| 1. Хорошо знаете английский (для переводчиков, которые будут переводить статьи с английской вики) - неплохо, прямо скажем, как доказательство могу предоставить выполненное задание Лентара (чуть позже XD) 2. Знаете правила русского языка (для редакторов, которые будут исправлять ошибки в готовых статьях)- помнишь мой пост в сто строк? XD. Ладно, серьёзно, с этим у меня, слава богу, всё нормально. (вроде бы) 3. Знаете много о мире Мастеров Дуэли (для журналистов, которые будут писать собственные статьи) - ннннет..... но это несложно исправить. 4. Умеете рисовать, или фотошопить (для дизайнеров, которые будут оформлять статьи)- кое-как, можешь пойти в диз. уголок, полюбоваться на деяния бездарности, я там скинул свои работы.
If you wanna test me, come bring your best!
|
|
| |
lionder | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:38 | Сообщение # 14 |
Дуэлист 6 уровня
| vx567, могу одобрить тебя на редактора и дизайнера. Переводчика - когда предоставишь работу. ок?
|
|
| |
vx567 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:36 | Сообщение # 15 |
Дуэлист 1 уровня
| конечно, надо подтверждать знания)
If you wanna test me, come bring your best!
|
|
| |