Флудилка
|
|
lionder | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:31 | Сообщение # 256 |
 Дуэлист 6 уровня
Статус: Offline
| Нужно ли вводить в игру валюту для покупки бустеров и т.п.?
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:24 | Сообщение # 257 |
 Команда Duel Masters wiki rus
| Цитата (lionder) Нужно ли вводить в игру валюту для покупки бустеров и т.п.? Нужно! А то только переводом ничего не заработаешь... И долго это...
|
|
| |
lionder | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:55 | Сообщение # 258 |
 Дуэлист 6 уровня
| Советую всем скачать новую версию игры https://www.dropbox.com/s/es38pvsjm9t0y5x/Duelmasters%20v.1.5.o8g Там исправлен недочёт с перетасовкой колоды, теперь можно активировать Щит-Триггер прямо с поля (предварительно подсмотрев на карту при помощи функции Peek), ещё где-то там должна быть встроена книжка с правилами, я её пока не нашла, ну и другой фон)
|
|
| |
Дэн_Вайфайр | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:21 | Сообщение # 259 |
 Команда Duel Masters wiki
| Цитата (lionder) недочёт с перетасовкой колоды Цитата (lionder) другой фон Только по этим причинам мне больше хочется скачать новую версию)Добавлено (01.01.2013, 11:18) --------------------------------------------- Эмм... Люди помогите!... Я зашёл в OCTGN и тут у меня автоматом пошло обновление... Когда оно установилось, я попытался зайти в игру и мне написал, что типа Логина Dan_Waifair не существует и просит @mail, мне пришло на этот @mail сообщение от OCTGN и я не силён в английском, но вроде там сказано, чтобы я зашёл на ссылку и, что-то там нацарапал, вроде код какой-то... У вас такого не было? Добавлено (01.01.2013, 11:21) --------------------------------------------- Всё... Проблем нет, зашёл я по этой ссылке и нацарапал код, мне всё восстановили... No problem 
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:23 | Сообщение # 260 |
| Цитата (Дэн_Вайфайр) Эмм... Люди помогите!... Я зашёл в OCTGN и тут у меня автоматом пошло обновление... Когда оно установилось, я попытался зайти в игру и мне написал, что типа Логина Dan_Waifair не существует и просит @mail, мне пришло на этот @mail сообщение от OCTGN и я не силён в английском, но вроде там сказано, чтобы я зашёл на ссылку и, что-то там нацарапал, вроде код какой-то... У вас такого не было? Было... Долго пыталась понять, как решить... Потом написала код из последнего сообщения и все нормально стало...
|
|
| |
Дэн_Вайфайр | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:25 | Сообщение # 261 |
| Цитата (Дила_Дарк) Было... Долго пыталась понять, как решить... Потом написала код из последнего сообщения и все нормально стало... Тоже самое сделал, но не долго) __________________________________________________ Итак... Фон немного не очень... А всё остальное просто прекрасно!)
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:29 | Сообщение # 262 |
| Цитата (Дэн_Вайфайр) Тоже самое сделал, но не долго) Давай сыграем???
|
|
| |
Дэн_Вайфайр | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:34 | Сообщение # 263 |
| Цитата (Дила_Дарк) Давай сыграем??? Напомнила про колоду, хотел посмотреть на неё, а её нет... Либо я забыл сохранить, либо она удалилась...
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:37 | Сообщение # 264 |
| Цитата (Дэн_Вайфайр) Напомнила про колоду, хотел посмотреть на неё, а её нет... Либо я забыл сохранить, либо она удалилась... Так новую сделай...
|
|
| |
Дэн_Вайфайр | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:37 | Сообщение # 265 |
| Цитата (Дила_Дарк) Так новую сделай... Уже делаю, подожди немного)
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:39 | Сообщение # 266 |
| Цитата (Дэн_Вайфайр) Уже делаю, подожди немного) Ок...
|
|
| |
Дэн_Вайфайр | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:49 | Сообщение # 267 |
| Бой проверка. Проверим колоду Огами, ок?
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:50 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Дэн_Вайфайр) Бой проверка. Проверим колоду Огами, ок? Ок...
|
|
| |
Дэн_Вайфайр | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:51 | Сообщение # 269 |
| Заходи
|
|
| |
Дила_Дарк | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:04 | Сообщение # 270 |
| Цитата (Дэн_Вайфайр) Заходи Я уже давно там...Добавлено (03.01.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (lionder) Советую всем скачать новую версию игры https://www.dropbox.com/s/es38pvsjm9t0y5x/Duelmasters%20v.1.5.o8g Там исправлен недочёт с перетасовкой колоды, теперь можно активировать Щит-Триггер прямо с поля (предварительно подсмотрев на карту при помощи функции Peek), ещё где-то там должна быть встроена книжка с правилами, я её пока не нашла, ну и другой фон) Я не поняла куда скидывать, поэтому скинула куда-то...
|
|
| |